Bizcocho proteico

 

INGREDIENTES


  • 50 g copos de avena
  • 50 g avena molida
  • 30 g almendra molida
  • 10 g crema de almendras/ mantequilla de cacahuete/ mantequilla/ aceite de oliva virgen extra
  • 50 g Proteína hidrolizada de suero (yo usé la del Alcampo).
  • 2 huevos ecológicos
  • 200 ml bebida de avena
  • 1 sobre de levadura
  • yogurt de chocolate de proteínas



ELABORACIÓN PASO A PASO

 

Bate en un bol los huevo y la leche hasta que espume. (en Thermomix 30seg, Vel.5).

  • Mezcla a parte la harina, los copos, la almendra molida, la proteína. yogurt de proteína(chocolate), la levadura y la mantequilla/ aceite y añádelos a la mezcla anterior.
  • Mezcla todos los ingredientes .
  • Vierte en un bol mediano y precalienta el horno a 180 grados.
  • Introduce la masa y hornea 20 min, a 180ºC, calor arriba y abajo.
  • Deja enfriar 




Macronutrientes
por cada 100 gramos:
Proteínas:75 grs

Carbohidratos: 9,3 grs

Grasa: 2,4 grs

















Comentarios

Entradas populares de este blog

Estudio de la vitamina D y su relación con la salud

Nutrición en deportistas veganos