Bizcocho proteico
INGREDIENTES
- 50 g copos de avena
- 50 g avena molida
- 30 g almendra molida
- 10 g crema de almendras/ mantequilla de cacahuete/ mantequilla/ aceite de oliva virgen extra
- 50 g Proteína hidrolizada de suero (yo usé la del Alcampo).
- 2 huevos ecológicos
- 200 ml bebida de avena
- 1 sobre de levadura
- yogurt de chocolate de proteínas
ELABORACIÓN PASO A PASO
Bate en un bol los huevo y la leche hasta que espume. (en Thermomix 30seg, Vel.5).
- Mezcla a parte la harina, los copos, la almendra molida, la proteína. yogurt de proteína(chocolate), la levadura y la mantequilla/ aceite y añádelos a la mezcla anterior.
- Mezcla todos los ingredientes .
- Vierte en un bol mediano y precalienta el horno a 180 grados.
- Introduce la masa y hornea 20 min, a 180ºC, calor arriba y abajo.
- Deja enfriar
Macronutrientes
por cada 100 gramos:
Proteínas:75 grs
Carbohidratos: 9,3 grs
Grasa: 2,4 grs
Comentarios
Publicar un comentario